Mentions légales

Qui sommes-nous?

Notre site ORENCASH est administré par la société :

Raison sociale : OR EN CASH
Forme juridique : SAS
Capital : 1.000.000,00 EURO
SIRET : RCS Paris 512 412 628
Siège social : 12-14 rond point des Champs Elysées
Tél. : 0806 110 025
Fax :
E-mail : contact@orencash.fr

Gérant, Directeur de la publication et responsable de la rédaction du site,
Responsable du traitement des données personnelles. Monsieur GERBER Christophe
Numéro individuel d’identification (TVA) FR 09532211257

Les Clients doivent nous adresser leurs correspondances et réclamations à l’adresse physique ou électronique ci-dessus.

Propriété Intellectuelle

– Toutes les créations logicielles présentes sur nos sites, les back-offices d’administration, les services proposés sont des créations originales et sont la propriété exclusive de la société NET SILVER.
– Tous les éléments constitutifs du squelette des sites (photos, images, logos, animations flash®, éléments modélisés…) sont également protégées par le Droit d’auteur et sont la propriété exclusive de leurs auteurs respectifs.
– Les contenus des sites (textes, articles…) sont la propriété exclusive de leurs auteurs et ne peuvent être reproduits ni exploités sans l’accord de ceux-ci.
Conformément aux dispositions de l’article L. 122-4 du Code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, imbrication, diffusion des éléments susmentionnés est interdite.
Les textes présents provenant de sources externes ont été reproduits avec l’accord implicite ou explicite de leurs auteurs respectifs.
A ce titre, mention est faite sur les sites des sources et des auteurs respectifs.

Informatique et Libertés

1. La Société collecte et exploite les informations personnelles vous concernant dans la finalité de vous identifier lors du traitement de vos commandes, de vous fournir un service de qualité, et de vous simplifier l’accès à ses services. Cette collecte nous permet aussi de vous tenir informé en permanence de l’évolution de nos services et de nos offres commerciales. Nous vous communiquons également grâce à ces données personnelles d’autres informations utiles, telles des renseignements de la part de nos partenaires. Plus rarement, nous nous servirons de vos informations personnelles pour vous inviter à participer à des enquêtes destinées à mesurer votre satisfaction à notre égard et à nous perfectionner.

Il est possible que nous souhaitions exploiter vos informations personnelles à d’autres fins que celles spécifiées au moment de leur collecte. Dans ce cas nous vous contacterons préalablement afin d’obtenir votre autorisation.

2. La Société peut collecter des données personnelles lorsque vous correspondez avec elle, que vous consultez son site Internet, ou que vous envoyez votre formulaire.

En outre, votre navigateur peut nous renseigner sur le type d’ordinateur et de système d’exploitation que vous utilisez.

De plus, le site de la Société peut utiliser des  » cookies  » qui vous identifient dès votre connexion au site. Ces cookies ne contiennent aucune information personnelle vous concernant. Les cookies nous permettent uniquement d’identifier les sections de notre site les plus fréquentées, les destinations des internautes et la durée de leur connexion au site. Ces données nous permettent de perfectionner notre site ainsi que nos offres.

3. Les informations collectées lors de la commande de services doivent obligatoirement être fournies. A défaut la commande sera refusée.

4. Le site de la Société peut contenir des liens vers d’autres sites. Nous déclinons toute responsabilité quant aux pratiques et règles de confidentialité régissant ces sites.

5. La Société est destinataire des informations collectées. Cependant elle se réserve le droit de transmettre les informations personnelles vous concernant à certains de ses partenaires pour vous informer de l’actualité de produits et de services en rapport avec votre équipement ou concernant de nouveaux produits ou services. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’informations promotionnelles de la part de la Société ou de ses partenaires, nous vous prions de nous le signaler à l’adresse e-mail figurant au début des présentes conditions.

Par ailleurs, La Société se réserve le droit d’utiliser les Adresses IP et autres données collectées tant pour (1) identifier les Internautes lorsque nous y sommes contraints par une autorité judiciaire, des autorités de police, par toute autorité administrative indépendante et de manière générale par toute autorité administrative habilitée par la Loi, que pour (2) identifier les Internautes qui contreviendraient aux présentes conditions générales d’utilisation de notre Site et / ou de nos Services. Dans ce cas, nous pourrions être amenés à transmettre votre adresse IP aux fournisseurs d’accès aux fins, ou si la Société l’estime nécessaire notamment compte tenu de la nature du non respect des présentes, de transmettre votre adresse IP directement aux autorités compétentes.

6. Selon la loi 78.17 du 6.1.1978, le client dispose d’un droit d’accès et de rectification des données personnelles le concernant. Pour les consulter ou les rectifier, il vous suffit de vous adresser à la Société dont les adresses Email et postale figurent en tête des présentes. Le client dispose aussi d’un droit d’opposition au traitement des données personnelles le concernant.

Politique de confidentialité et de Protection des données

Cette politique fixe la manière dont nous traitons l’information que nous recueillons à votre sujet quand vous visitez notre site.
Nous attachons la plus grande importance au respect de la vie privée et des données individuelles de nos utilisateurs.
Nous attachons également une haute importance à la protection de votre vie privée et de vos données individuelles dans la manière dont nous créons, organisons et mettons en œuvre nos activités en ligne et hors ligne. Afin de maintenir une protection maximale quant aux données à caractère personnel que nous traitons, nos sites et les entités les administrant se conformeront aux principes désignés dans :

• La recommandation du Conseil de l’OCDE concernant les lignes directrices régissant la protection de la vie privée et les flux transfrontières de données de caractère personnel (C(80)58/FINAL).
• La directive Européenne 95/46/CE sur la protection des données à caractère personnel
• La Loi Française 78-17 modifiée par la Loi 2004-801 du 06/08/2004 (dite Loi Informatique et Libertés) et ses décrets d’application

Agence web :

Le site Internet orencash.fr a été conçu et réalisé par l’agence de communication digitale Hula-Hoop
13 rue Perrod
69004 Lyon
Tel : 04 81 76 18 00
contact@hula-hoop.fr

Hébergement

Tous nos sites sont hébergés sur les serveurs de la société:
– OVH SAS au capital de 10 000 000 € RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A – N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France.

Contact

Par téléphone: 0811 69 62 22

Par mail: contact@orencash.fr